Direkt zum Inhalt
Das FRITZ Hotel in Schwerin - Luftbildaufnahme, Ansicht von oben

Auszubildende Köche (m/w/d)

Im Team Fritz unterstützen wir uns gerne gegenseitig, lernen voneinander und haben immer ein offenes Ohr füreinander. Eine familiäre Arbeitsatmosphäre und tolle Benefits machen das Fritz zu einem begehrten Arbeitsplatz. Wir packen dort an, wo wir gerade gebraucht werden. Springen ein, wenn eine Kollegin oder ein Kollege Hilfe braucht. Es ist dieses wertschätzende, unterstützende Miteinander, dass unser Team auszeichnet und unseren Arbeitsalltag bereichert. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität.

Um ganz sicher zu sein, dass Du Dich für den richtigen Ausbildungsberuf entschieden hast, machst Du ein einwöchiges Praktikum bei uns im Hotel.

Du möchtest Teil unseres Teams sein? Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt!

Was wir Dir bieten

  • Übernahmegarantie nach erfolgreich bestandener Abschlussprüfung
  • Regelmäßiger Abteilungswechsel
  • Eigenverantwortliches Arbeiten und aktive Mitgestaltung des Unternehmenserfolges
  • Bereitstellung der Arbeitskleidung
  • Familienfreundlicher Arbeitgeber
  • Betriebliche, abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung
  • Mitarbeitervergünstigungen
  • 5-Tage-Arbeitswoche
  • Digitale Führung von Arbeitszeitkonten mit zeitgenauer Stundenerfassung
  • ein umfangreiches Schulungs- und Weiterbildungsprogramm für die persönliche und fachliche Weiterentwicklung
  • Nach erfolgreichem Abschluss kann nach Vereinbarung die Ausbildung als Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie oder als Fachmann/-frau für Systemgastronomie ergänzt werden
  • Elektronischer Dienstplan mit Mitarbeiter-App
  • kostenfreie Mitarbeiterparkplätze sowie direkte Anbindung an den NVS

Deine Aufgaben

  • Starte Deine Ausbildung im Herbst 2024
  • fleißig lernen - ein eingespieltes Team, mit hohem Qualitätsanspruch, bildet Dich zum professionellen Dienstleister in der 3-jährigen Ausbildung aus
  • Zubereiten vielfältiger Gerichte aus pflanzlichen Nahrungsmitteln, Fleisch und Fisch mithilfe professioneller Arbeitstechniken und Geräte
  • Herstellen von Suppen und Soßen, Süßspeisen und Salaten, Teigen und Massen
  • Planen von Arbeitsabläufen in der Küche
  • Beschaffen, Annehmen und Einlagern von Waren
  • Ermitteln und Kalkulieren von Kosten, Erträgen und Preisen
  • Nachhaltiges Einsetzen von Lebensmitteln und Ressourcen
  • Hygiene und Dokumentation
  • Erarbeiten von Menüvorschlägen und Beratung der Gäste
  • Arbeiten im Team
  • Anleiten und Führen von Mitarbeitenden

Was wir uns von Dir wünschen

  • Du hast Deine Schule erfolgreich abgeschlossen
  • Du gehst gerne auf Menschen zu und möchtest anderen Menschen gerne ein unvergessliches Erlebnis bereiten
  • Du hast Freude an anderen Sprachen und Kulturen
  • Du hast Spaß an der Arbeit mit Gästen und Freude an der Arbeit im Team

Haben wir Dein Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung - gern telefonisch, per Post oder per E-Mail.

Jetzt bewerben

Das FRITZ Hotel
Alexandra Oehlke
Dorfstraße 3b
19061 Schwerin

Telefon: +49 (0) 385 64 63 70
Telefax: +49 (0) 385 64 63 799
E-Mail: meinjob@das-fritz.de

Kontakt